Impressora a laser colorida SL-C2620 Samsung ProXpress - Substituição do cartucho de toner

O procedimento a seguir mostra como substituir o cartucho de toner.
A impressora usa quatro cores e tem um cartucho de toner diferente para cada uma: amarelo (Y), magenta (M), ciano (C) e preto (K).
  • O LED de status e a mensagem relacionada ao toner no visor indicam quando cada cartucho de toner individual deve ser substituído.
  • A janela do programa de status de impressão Samsung do computador será exibida no computador e informa aos usuários qual cartucho colorido está com o toner vazio.
Verifique o tipo do cartucho de toner da impressora.
  observação:
  • Agite completamente o cartucho de toner; isso aumentará a qualidade da impressão inicial.
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  cuidado:
  • Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel, se necessário.
  • Não toque na área verde do cartucho de toner. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura, para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente fixará o toner ao tecido.
Substituição de um cartucho de toner
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Porta frontal, abrir
  2. Deslize a bandeja do toner para fora.
    Figura : Bandeja do toner, abrir
  3. Remova os cartuchos de toner da impressora. Para reciclar os cartuchos de toner acesse Reciclagem e devolução de produto.
    Figura : Remover toner
  4. Remova os novos cartuchos de toner da embalagem. Certifique-se de reciclar os materiais da embalagem.
    Figura : Desembalar toner
  5. Remova a película protetora plástica dos cartuchos de toner.
    Figura : Deslize para fora o plástico do toner
    Figura : Remover plástico do toner
  6. Agite completamente os cartuchos de toner de um lado para o outro cinco ou seis vezes.
    Figura : Agite o cartucho de toner
  7. Insira os cartuchos de toner na impressora.
    Figura : Inserir novo toner
  8. Deslize para dentro a bandeja de toner.
    Figura : Bandeja de toner, fechar
  9. Feche a porta frontal.
    Figura : Porta frontal, fechar