Impressora a laser ML-5010 Samsung - Carregar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na impressora para impressoras a laser ML-5010 Samsung.
observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos opcionais instalados.

Impressão em mídia especial

A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
Os tipos de mídia são exibidos nas Preferências de impressão. Selecione o tipo de mídia correto para obter a mais alta qualidade de impressão.
Consulte a tabela para consultar usos de mídia especial na bandeja.
Tipos
Bandeja1
Bandeja opcional
Bandeja multiuso
Comum
·
·
·
Grosso
·
·
·
Mais grosso
·
Fino
·
·
·
Comum
·
·
·
Cor
·
·
·
Papel-cartão
·
·
·
Etiquetas
·
·
·
Transparência
·
·
Envelope
·
·ª
·
Perfurado
·
·
·
Pré-impresso
·
·
·
Recicladob
·
·
·
Algodão
·
·
·
Arquivo
·
·
·
Timbrado
·
·
·
a. Apenas para bandeja 2 opcional.
b. Quando usar papel reciclado como um papel usado, a impressão pode sair amassada e/ou atolamento pode ocorrer por conta de curvatura excessiva.
(·: Suportado, Em branco: Sem suporte)