Impressora laser Samsung Xpress SL-M3015 - Substituição da unidade de imagem

Este documento explica como substituir a unidade de imagem da impressora laser Samsung Xpress SL-M3015.
Quando o tempo de vida útil da unidade de imagem tiver expirado, a janela de programa Smart Panel é exibida no computador, indicando que a unidade de imagem precisa ser substituída. Caso contrário, a impressora vai parar de imprimir.
  cuidado:
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem da unidade de imagem. Eles podem arranhar a superfície da unidade de imagem.
  • Não toque na área verde da unidade de imagem. Use a alça na unidade de imagem para evitar tocar nessa área.
  • Para evitar danos, não exponha a unidade de imagem à luz por mais que alguns minutos. Cubra-a com uma folha de papel para protegê-la, se necessário.
  • Antes de fechar a tampa frontal, certifique-se de que todos os cartuchos de toner estão instalados corretamente.

Substituição da unidade de imagem

Use estas etapas para substituir a unidade de imagem.
  1. Pressione o botão de liberação da tampa e abra a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de como pressionar o botão de liberação de tampa e depois abrir a tampa frontal
  2. Segure as alças do cartucho de toner e depois remova-o da impressora.
    Figura : Exemplo de como segurar os cartuchos de toner
  3. Segure a unidade de imagem e retire-a da impressora.
    Figura : Exemplo de como segurar a unidade de imagem para remoção
  4. Remova a nova unidade de imagem da caixa e remova toda a embalagem plástica.
    Figura : Exemplo de como remover a nova unidade de imagem da caixa e remover a embalagem
  5. Reinsira a unidade de imagem.
    Figura : Exemplo de como reinserir a unidade de imagem
  6. Insira o cartucho de toner (1) e feche a tampa frontal (2).
    Figura : Exemplo de como inserir o cartucho de toner (1) e fechar a tampa frontal (2).