• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

MFP laser Samsung SCX-6220, SCX-6320, SCX-6520 - Colocar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na impressora para as Impressoras Multifuncionais laser Samsung séries SCX-6220, SCX-6320, SCX-6520.
observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos itens opcionais instalados.