• Informações

Impressoras Laser Samsung - Colocar originais

Este documento fornece instruções sobre como colocar originais na impressora para as Impressoras Multifuncionais laser Samsung SCX-4833, Samsung SCX-4835, Samsung SCX-5635, Samsung SCX-5637, Samsung SCX-5639, Samsung SCX-5737 e Samsung SCX-5739.
É possível usar o vidro do scanner ou o alimentador de documento para colocar um documento original para cópia, digitalização e enviar um fax.
observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos itens opcionais instalados.