• Informações

Samsung Xpress SL-M2620-M2626, SL-M2820-M2826, SL-M2830-M2836 - Substituição da unidade de imagem

Este documento explica como substituir a unidade de imagem.

Substituição da unidade de imagem

Use estas etapas para substituir a unidade de imagem.
  1. Desligue a impressora, desconecte o cabo de alimentação da parte de trás da impressora e aguarde alguns minutos para que ela esfrie.
  2. Abra a tampa frontal (1) e remova o cartucho de toner (2).
    Figura : Abra a tampa frontal e remova o cartucho de toner
  3. Puxe a unidade de imagem para fora da impressora usando a alça na parte frontal da unidade de imagem.
    Figura : Remova a unidade de imagem
  4. Desembale a unidade de imagem de substituição.
    Figura : Desembale a unidade de imagem de substituição
  5. Remova a tampa protetora.
    Figura : Remova a tampa protetora
  6. Instale a nova unidade de imagem.
    Figura : Instale a nova unidade de imagem
  7. Reinstale o cartucho de toner (1) e feche a tampa frontal (2).
    Figura : Reinstale o cartucho de toner e feche a tampa frontal
  8. Conecte e ligue a impressora.