• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras laser Samsung - Carregar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na impressora nas Impressoras Multifuncionais laser Samsung séries SCX-4321, SCX-4521, SCX-4650, SCX-4651, SCX-4655, SCX-4656.
  observação:
As ilustrações deste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora, dependendo do modelo ou dos itens opcionais instalados.
Impressão em mídia especial
A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para imprimir sem um erro de incompatibilidade de papel.
  observação:
Ao imprimir em mídia especial, recomendamos que você coloque uma folha de cada vez. Verifique o número máximo de entrada de mídia da bandeja.
Consulte a tabela de uso de mídia especial na bandeja.
Tipos
Bandeja 1
Alimentador manual na bandeja
Comum
·
·
Grosso
·
Fino
·
·
Comum
·
Algodão
·
Envelope
·
Cor
·
·
Cartolina
·
Etiquetas
·
Pré-impresso
·
·
Reciclado
·
·
Arquivo
·
(·: Suportados, em branco: Sem suporte)
  observação:
Para alterar a configuração de papel configurada na impressora, no Samsung Easy Printer Manager, selecione (Alternar para modo avançado) > Configurações do dispositivo.
Ou, se a impressora tiver uma tela do visor, você poderá defini-la usando o botão Menu no painel de controle. Em seguida, ajuste o tipo de papel na janela Preferências de impressão > guia Papel > Tipo de papel.