• Informações

Samsung SL-M2070 - certifique-se de remover a aba de segurança do cartucho de toner

Antes de usar a nova impressora Samsung, primeiro remova ou desconecte todas as abas de segurança e a fita protetora do seu cartucho de toner para que ele funcione corretamente. Para baixar gratuitamente um manual ou driver para sua impressora, clique aqui e digite o número do modelo da sua impressora, selecione o modelo correto na lista suspensa e clique no link.
observação:
A não remoção de todas as ABAS DE SEGURANÇA pode resultar em funcionamento indevido ou pode causar danos à sua impressora. Um som agudo pode ser resultado da não remoção de todas as abas de segurança e de fita.
observação:
  • Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel, se necessário.
  • Não toque na área verde do cartucho de toner. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair em sua roupa, limpe-o com um pano seco e lave a roupa em água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
observação:
Para ver o Gráfico de compatibilidade de toner, clique aqui. Para comprar toner da impressora e outros suprimentos, clique aqui.
Para garantir o funcionamento correto da sua impressora, siga as instruções abaixo.
  1. Levante a tampa superior e remova a tampa do cartucho de toner.
  2. Remova a aba de segurança e puxe o cartucho de toner, conforme mostrado no diagrama abaixo.
  3. Remova a fita de proteção.
  4. Agite o cartucho de toner de um lado para outro para distribuir uniformemente a tinta.
  5. Empurre a gaveta do cartucho de toner de volta para dentro.
  6. Feche ambas as tampas.