• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Impressoras a laser Samsung - o que é a unidade de processamento de imagens?

A unidade de processamento de imagens é o cartucho redondo que contém o tambor OPC (Fotocondutor orgânico), o objeto sobre o qual o laser da impressora grava. O toner adere nas imagens que o laser grava no tambor OPC, que gira para transferir o toner sobre o papel a ser aplicado. O processo de impressão não deve ser possível sem a unidade de processamento de imagens em uma impressora a laser. Após um determinado número de folhas (diferente dependendo da impressora), a unidade de processamento de imagens precisará ser substituída. Sua impressora o notificará se atingir esse ponto.
observação:
O manual do usuário contém detalhes sobre seu modelo específico da impressora, como o rendimento médio da unidade de processamento de imagens (número de folhas impressas) e como alterar a unidade de processamento de imagens.
Para baixar ou exibir o manual, acesse support.hp.com. Na caixa de pesquisa, digite o número de modelo de impressora e clique no ícone de pesquisa. Na página de suporte do produto, clique na guia Guias do usuário. Clique no manual do usuário na lista de documentos exibidos.
Para adquirir uma nova unidade de processamento de imagens, visite a HP Parts Store e pesquise as peças específicas da impressora, inserindo o número da peça e do modelo da impressora.