Impressoras a laser Samsung - como digitalizar várias páginas em um arquivo no Gerenciador de digitalização Samsung

Para digitalizar várias páginas em um arquivo na sua impressora Samsung, siga as instruções abaixo.

Para digitalizar usando o Gerenciador de digitalização

1. Clique com o botão direito em Smart Panel na barra de tarefas e selecione Gerenciador de digitalização.
  2. Selecione sua impressora e clique em Digitalização rápida.
  3. Selecione o local da pasta para o arquivo e digite o nome do arquivo. Clique no menu suspenso ao lado de Formato de arquivo e selecione PDF ou TIFF, e pressione OK.
    observação:
    Certifique-se de que os drivers mais recentes de digitalização e impressão estejam instalados. CLIQUE AQUI para encontrar drivers para sua impressora.
  4. Na janela de visualização, clique na seta no lado direito da janela para expandir e ver mais opções.
  5. Clique no menu suspenso sob Fonte do documento e selecione ADF (ADF ou o alimentador automático é a bandeja acima da unidade de digitalização).
    observação:
    Coloque as páginas a serem digitalizadas com a face voltada para cima na ADF.
  6. Após fazer todas as alterações desejadas, clique em Digitalizar para iniciar o processo.
  7. Clique em X na parte superior direita da janela para sair do Gerenciador de digitalização.