• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a laser Samsung - como desinstalar ou remover uma impressora no Mac OS 10.8

O status da impressora não está correto ou sua impressora não está imprimindo nada do seu computador Mac com Mac OS 10.8? Se você tiver esses problemas, a melhor solução é desinstalar completamente a impressora e depois reinstalá-la.
Desinstalando a impressora no Mac OS 10.8
  1. Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e clique em Preferências do sistema.
  2. Clique em Impressão e digitalização.
  3. Selecione a impressora que deseja desinstalar e clique no botão de subtração (-) na parte inferior da lista.
  4. Uma mensagem de confirmação será exibida, então pressione Excluir impressora para remover a impressora.
      observação:
    Depois de desinstalar a impressora, ela não será exibida na lista de Impressão e digitalização, e será necessário reinstalar a impressora. Clique aqui para usar o instalador do software de impressora da Samsung, que selecionará automaticamente o software e drivers corretos e os instalará para você.