• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP a laser Samsung Xpress SL-M2875FW - como atualizar o firmware

A Samsung lança atualizações de firmware ocasionalmente para melhorar o desempenho, oferecer recursos adicionais e ajudar a tornar a impressora compatível com as atualizações. Este guia mostrará a você as etapas para atualizar o firmware.
Antes de começar
  • As capturas de tela são de computadores com Windows 7, portanto as etapas e imagens podem variar um pouco para outras versões do Windows.
  • As capturas de tela são de computadores com Windows 7, portanto as etapas e imagens podem variar um pouco para outras versões do Windows.
  • Antes de iniciar, certifique-se de que sua impressora está conectada ao computador por um cabo USB e que nenhum outro dispositivo (câmeras, outras impressoras, etc.) está conectado ao computador por um cabo USB.
  • Não desconecte nem desligue a impressora até que a atualização do firmware seja concluída. Isso pode fazer com que a impressora não funcione.
  • A atualização de firmware foi testada e é compatível somente com cartuchos de toner Samsung. Instalá-lo pode fazer com que um cartucho de toner que não seja da Samsung não funcione corretamente.
  • Não execute sua impressora nem imprima nada durante a atualização de firmware.
Atualizar firmware da impressora
  1. Baixe o firmware, que é compatível com todos os Windows e Macs.
      observação:
    Para fazer download do firmware, clique aqui.
  2. Abra o arquivo.
    • No Chrome e em navegadores semelhantes, clique no arquivo baixado para abrir.
    • No Internet Explorer, clique em Abrir, e será feito o download do arquivo e, em seguida, ele abrirá automaticamente.
  3. Depois que o arquivo for aberto, clique duas vezes no arquivo zip que termina em .exe.
  4. Você receberá um pop-up recomendando que você extrai todos os arquivos. Primeiro, clique em Extrair tudo e, em seguida, clique em Extrair.
  5. Clique duas vezes no arquivo que acabou de ser descompactado e que termina em “.exe”.
      observação:
    Dependendo da sua segurança, você poderá receber um aviso dizendo que o firewall do Windows ou outro software de segurança bloqueou o programa e solicita permissão para que ele seja executado ou pode ser perguntado se você tem certeza de que deseja executar o programa. Permita que o programa seja executado.
  6. O programa de Atualização de firmware da impressora Samsung será aberto. Clique em Avançar.
      observação:
    Nesse momento, talvez você tenha a opção de executar a atualização via USB ou por uma conexão de rede. Se você estiver conectado com os dois, ambas as opções são adequadas.
  7. Leia a notificação e clique em Avançar.
  8. O aplicativo levará um minuto para pesquisar por impressoras compatíveis.
  9. Marque a caixa ao lado da impressora correta e clique em Avançar.
  10. Será feito o download agora da atualização de firmware para a impressora. Isso pode levar vários minutos. Não desconecte nem desligue a impressora ou o computador durante esse período.
  11. Assim que a atualização do firmware for concluída, clique em Concluir. Se você conectar a impressora normalmente sem fio, agora você poderá desconectar o cabo USB. Desligue a impressora e ligue novamente pressionando o botão Liga/Desliga/Acordar no painel da impressora. A atualização de firmware agora estará concluída, e sua impressora estará pronta para uso.