• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Impressoras a laser Samsung - ajustando a bandeja de papel

Problemas como congestionamentos de papel podem ser causados por uma bandeja de papel que precisa de ajuste. Ajustar a bandeja também é um jeito ótimo para ajudar a fazer com que sua impressora funcione melhor.

Vídeo de ajuste da bandeja de papel:

CLIQUE AQUI para assistir ao vídeo que mostra como ajustar a bandeja de papel.
Para baixar o manual do usuário da sua impressora, CLIQUE AQUI para acessar a Central de Download da Samsung, na qual você pode procurar sua impressora por número de modelo e baixar um manual.