• Informações

Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP a laser Samsung Xpress SL-M2885FW - como atualizar o firmware

A Samsung lança atualizações de firmware ocasionalmente para melhorar o desempenho, oferecer recursos adicionais e ajudar a tornar a impressora compatível com as atualizações. Este guia mostrará a você as etapas para atualizar o firmware.
  observação:
NÃO DESCONECTE nem DESLIGUE a impressora até que a atualização do firmware seja concluída. Isso pode causar mau funcionamento da impressora.
  observação:
NÃO EXECUTE sua impressora nem IMPRIMA nada durante a atualização de firmware.
  observação:
Certifique-se de que sua impressora está conectada ao computador por um cabo USB e que nenhum outro dispositivo (câmeras, outras impressoras, etc.) está conectado ao computador por um cabo USB.
Atualização de firmware
  observação:
A atualização de firmware foi testada e é compatível somente com cartuchos de toner Samsung. Instalar a atualização do firmware pode causar mau funcionamento de um cartucho de toner que não seja da Samsung. As imagens podem variar dependendo do seu sistema operacional. O exemplo abaixo é para o Windows 7.
  1. Baixe a atualização de firmware compatível com Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1 (32 ou 64 bits).
      observação:
    Para baixar a atualização de firmware, clique aqui.
  2. Abra o arquivo. O método varia dependendo do seu navegador, como mostrado abaixo.
    • No Chrome e em navegadores semelhantes, clique duas vezes no arquivo baixado para abrir.
    • No Internet Explorer, clique em Abrir, e será feito o download do arquivo e, em seguida, ele abrirá automaticamente.
  3. Assim que o arquivo abrir, clique duas vezes no arquivo zip que termina em .exe
  4. Você receberá um pop-up recomendando que você extrai todos os arquivos. Primeiro, clique em Extrair tudo e, em seguida, clique em Extrair.
  5. Clique duas vezes no arquivo que acabou de ser descompactado e que termina em exe.
      observação:
    Dependendo da sua segurança, você poderá receber um aviso dizendo que o firewall do Windows ou outro software de segurança bloqueou o programa e solicita permissão para que ele seja executado ou pode ser perguntado se você tem certeza de que deseja executar o programa. Permita que o programa seja executado.
  6. O programa de Atualização de firmware da impressora Samsung será aberto. Clique em Avançar.
  7. Leia a notificação e clique em Avançar.
  8. O aplicativo levará um minuto para pesquisar por impressoras compatíveis.
  9. Marque a caixa ao lado da impressora correta e clique em Avançar.
  10. Será feito o download agora da atualização de firmware para a impressora. Isso pode levar vários minutos. Não desconecte nem desligue a impressora ou o computador durante esse período.
  11. Assim que a atualização do firmware for concluída, clique em Concluir. Se você conectar a impressora normalmente sem fio, agora você poderá desconectar o cabo USB. DESLIGUE a impressora e LIGUE novamente pressionando o botão Liga/Desliga/Acordar no painel da impressora. A atualização de firmware agora estará concluída, e sua impressora estará pronta para uso.
      observação:
    Se ocorrer um erro depois que o firmware for atualizado, reinicie a impressora e tente a atualização novamente com um cabo USB diferente em uma porta USB diferente no computador.