• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a laser Samsung - configurando uma impressora clássica do Google

O que é uma Impressão clássica?
Usar uma impressora clássica por meio do Google Cloud Print é muito parecido com o uso de uma impressora pronta para a nuvem, mas há algumas diferenças. Uma delas é que a impressora deve estar conectada a um aparelho host (Windows ou OSX), e o computador host precisa estar ligado no momento da impressão. A impressora também deve estar ligada e o computador host precisa ter o navegador Chrome instalado.
Sincronize sua impressora clássica baixando o navegador Chrome e fazendo login no Chrome com sua conta do Google que você usou para se registrar no Chromebook. Se você precisar de ajuda para fazer login no navegador, clique aqui para ir à página de suporte do Google.
Configurando uma Impressão clássica
  1. Abra o menu de configurações.
  2. Role para baixo na janela de configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Role até Google Cloud Print.
  5. Clique em Adicionar impressoras.
    verificação
      observação:
    Dependendo das configurações da sua conta, você pode ser solicitado a fazer login novamente. Se você estiver usando dual factor, pode ser necessário inserir uma senha de aplicativo específica.
  6. Na janela seguinte, a Confirmação da impressora, clique em Adicionar impressoras.
  7. Pronto! Você será redirecionado para uma segunda página de confirmação. Agora você pode imprimir de seu dispositivo Chrome ou navegador Chrome em qualquer computador se estiver conectado.
      observação:
    A adição de impressora adicionará todos os métodos de impressão/envio de fax/digitalização que forem compatíveis. Aqui em nosso estúdio de testes, tínhamos um computador com 30 impressoras diferentes que foram conectadas ou instaladas várias vezes. Havia 30 impressoras diferentes e disponíveis para escolha. É possível excluir impressoras e emparelhá-las novamente, se necessário.