• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05876283

Versão: 1

Orientação: A HP e a Microsoft misturaram headset controlador de realidade e movimento - Controlador faz barulho e os LEDs Flash fazem movimento circular ao atualizar o Driver

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 12-Jan-2018

Última atualização : 23-Jan-2018

DESCRIPTION
Quando o Headset que mistura realidade da HP e o Windows está conectado, ele verifica se há atualização de drivers e atualizações de firmware, se disponível, são enviadas automaticamente para os controladores de movimento. Ao atualizar os drivers, intencionalmente, o barulho dos controladores de movimento e quadrantes de LED iluminam em um movimento circular até que a atualização seja concluída (demora de 1 a 2 minutos).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se a:
Headset que mistura realidade da HP e Windows VR1000-100 com controladores de movimento
RESOLUÇÃO
Esse comportamento é intencional. Aguarde até a atualização ser concluída. O dispositivo host exibirá uma mensagem quando a atualização for concluída e a piscada e o barulho irão parar.

Hardware platforms affected : HP Windows Mixed Reality Headset VR1000-100

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05871088

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.