• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP a Laser Samsung Xpress SL-M2070-M2079 - Carregar papeis

Este documento fornece instruções sobre como carregar papel na bandeja de papel.
    Figura : Componentes da bandeja de papel
  1. Guia de largura do papel
  2. Bandeja
  observação:
  • Se você não ajustar a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou congestionamento de papel.
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da sua impressora.
Colocar papel na bandeja
Use as etapas a seguir para carregar papel na bandeja.
  1. Abra a bandeja (1). Em seguida, ajuste o tamanho da bandeja para o tamanho de mídia que você estiver carregando (2).
    Figura : Abrir a bandeja de papel
  2. Inverta ou balance a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar.
    Figura : Inverta ou balance o papel
  3. Coloque o papel com o lado que você quer imprimir voltado para cima.
    Figura : Carregue o papel
      observação:
    • Não empurre a guia de largura do papel muito distante, pois isso pode causar ondulação no material.
    • Não use papel com curvatura da borda de entrada, pois isso poderá causar um congestionamento de papel ou o papel poderá ficar enrugado.
    • Se você não ajustar a guia de largura de papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
    Figura : Posicionamento correto das guias de largura do papel
  4. Ajuste as guias de largura do papel e deslize-as para a borda da pilha de papel sem que ela fique curvada.
    Figura : Ajuste a guia de largura do papel
  5. Configure o tipo e o tamanho do papel para a bandeja.
Alimentação manual na bandeja
A bandeja de papel pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes.
Dicas sobre como usar a alimentação manual na bandeja:
  • Se você selecionar Paper (Papel) > Source (Fonte) > Manual Feeder (Alimentador manual) no driver de impressão, você deve pressionar OK toda vez que você imprimir uma página.
  • Para evitar atolamentos de papel, não adicione papel durante a impressão caso ainda haja papel na bandeja.
  • Carregue a mídia de impressão voltada para cima, com a margem superior entrando na bandeja primeiro.
  • Para garantir a qualidade da impressão e evitar congestionamentos de papel, use somente os tipos de papel aprovados.
  • Endireite qualquer curva em cartões postais, envelopes e etiquetas antes de colocá-los na bandeja.
  • Ao imprimir em mídia especial, você precisa seguir as orientações de carregamento. (consulte a próxima seção, “Imprimir em mídia especial”)
  • Coloque somente um tipo, tamanho e peso de mídia de impressão por vez na bandeja.
Impressão em mídia especial
Para alterar o conjunto de configurações de papel na impressora, defina o tipo de papel na janela Preferências de impressão, na guia > Papel> Tipo de papel.
Por exemplo, se você desejar imprimir em etiquetas, selecione Label (Etiqueta) em Paper Type (Tipo de papel).
  observação:
Ao usar mídia especial, coloque uma folha de cada vez.
Consulte a tabela para mídias especiais usáveis na bandeja.
Tipos
Bandejaa
Comum
Y
Grosso
Y
Fino
Y
Comum
Y
Cor
Y
Cartolina
Y
Etiquetas
Y
Envelope
Y
Pré-impresso
Y
Algodão
Y
Reciclado
Y
Arquivo
Y
a. Os tipos de papel disponíveis para alimentação manual na bandeja.
(Y: Suportado, vazio: Não suportado)