• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP Colorida a Laser Samsung Xpress SL-C48x - Carregar documentos originais

Este documento explica como carregar papel na bandeja.
O usuário pode usar o vidro do scanner ou o alimentador de documento para carregar um documento original para cópia, digitalização e enviar um fax.
  observação:
As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
No vidro do scanner
Usando o vidro do scanner, o usuário pode copiar ou digitalizar originais. O usuário pode obter a melhor qualidade de digitalização, especialmente para imagens coloridas ou em escala de cinza. Verifique se nenhum original está no alimentador de documentos. Se for detectado um original no alimentador de documentos, a impressora dará prioridade em relação ao original no vidro do scanner.
  1. Levante e abra a tampa do scanner.
    Figura : Tampa do scanner, abrir
  2. Coloque o original sobre o vidro do scanner com a face voltada para baixo. Alinhe-o com a guia de registro no canto superior esquerdo do vidro.
    Figura : Carregar o documento original, virado para baixo
  3. Feche a tampa do scanner.
  observação:
  • Deixar a tampa do scanner aberta ao copiar pode afetar o consumo de toner e a qualidade da cópia.
  • Poeira no vidro do scanner pode provocar manchas pretas na impressão. Sempre mantenha-o limpo.
  • Se o usuário estiver copiando uma página de um livro ou revista, levante a tampa do scanner até que as dobradiças fiquem presas pelo batente e, em seguida, feche a tampa. Se o livro ou a revista tiver espessura superior a 30 mm, inicie a cópia com a tampa do scanner aberta.
  cuidado:
  • Tenha cuidado para não quebrar o vidro do scanner. O usuário pode se ferir.
  • Não coloque mãos ao fechar a tampa do scanner. A tampa do scanner poderá cair nas mãos do usuário e causar ferimentos.
  • Não olhe para a luz de dentro do scanner durante a cópia ou a digitalização. Isso é prejudicial para os olhos.
No alimentador de documentos
  1. Inverta ou balance a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar os originais.
    Figura : Inverta ou balance o papel
  2. Coloque o original voltado para cima na bandeja de entrada do alimentador de documentos. Certifique-se de que a parte inferior da pilha de originais corresponda ao tamanho do papel marcado na bandeja de entrada de documentos.
    Figura : Carregar documentos originais, voltados para cima
  3. Ajuste as guias de largura do alimentador de documentos para o tamanho do papel.
    Figura : Guias de largura, ajustar
      observação:
    Poeira no vidro do alimentador de documentos pode causar linhas pretas na impressão. Sempre mantenha o vidro limpo.