• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP a laser Samsung SF-760, SF-761 e SF-765 - Carregar papeis

Este documento fornece instruções sobre como carregar papel na bandeja de papel.
    Figura : Componentes da bandeja de papel
  1. Guia de largura do papel
  2. Bandeja
  observação:
Se você não ajustar a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou congestionamento de papel.
Colocar papel na bandeja
Use as etapas a seguir para carregar papel na bandeja.
  1. Abra a bandeja. Em seguida, ajuste o tamanho da bandeja para o tamanho de mídia que você estiver carregando.
    Figura : Abrir a bandeja de papel
  2. Inverta ou balance a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar.
    Figura : Inverta ou balance o papel
  3. Coloque o papel na bandeja com o lado que deseja imprimir voltado para cima (1). Abra a bandeja de saída (2).
    Figura : Carregue o papel
      observação:
    • Não empurre a guia de largura do papel muito distante, pois isso pode causar ondulação no material.
    • Não use papel com curvatura da borda de entrada, pois isso poderá causar um congestionamento de papel ou o papel poderá ficar enrugado.
    • Se você não ajustar a guia de largura de papel, congestionamentos de papel poderão ocorrer.
    Figura : Posicionamento correto das guias de largura do papel
  4. Ajuste as guias de largura do papel e deslize-as para a borda da pilha de papel sem que ela fique curvada.
    Figura : Ajuste a guia de largura do papel
  5. Configure o tipo e o tamanho do papel para a bandeja.
  observação:
As configurações feitas a partir do driver de impressão sobrepõem as configurações no painel de controle.
  1. Para imprimir em um aplicativo, abra um aplicativo e inicie o menu de impressão.
  2. Abra Preferências de impressão.
  3. Pressione a guia Paper (Papel) em Preferências de impressão e selecione um tipo de papel apropriado.
    Por exemplo, se você quiser usar uma etiqueta, defina o tipo de papel para Label (Etiqueta).
  4. Selecione Manual Feeder (Alimentador manual) na origem do papel e clique em OK.
  5. Inicie uma impressão a partir do aplicativo.
Alimentação manual na bandeja
A bandeja de papel pode suportar tamanhos e tipos especiais de material de impressão, como cartões postais, cartões de anotação e envelopes.
Dicas sobre como usar a alimentação manual na bandeja:
  • Se você selecionar Paper (Papel) > Source (Fonte) > Manual Feeder (Alimentador manual) no driver de impressão, você deve pressionar OK toda vez que você imprimir uma página.
  • Para evitar atolamentos de papel, não adicione papel durante a impressão enquanto ainda houver papel no alimentador manual.
  • Carregue a mídia de impressão voltada para cima, com a margem superior entrando no alimentador manual primeiro.
  • Para garantir a qualidade da impressão e evitar os congestionamentos de papel, carregue somente papel disponível.
  • Endireite qualquer curva no cartões postais, nos envelopes e nas etiquetas antes de colocá-los no alimentador manual.
  • Ao imprimir em mídia especial, você precisa seguir as orientações de carregamento.
  • Quando o papel for sobreposto ao imprimir usando o alimentador manual, abra a bandeja e remova o papel. Em seguida, tente imprimir outra vez.
  • Coloque somente um tipo, tamanho e peso de mídia de impressão por vez na bandeja.
Impressão em mídia especial
Os tipos de mídia são exibidos nas Preferências de impressão. Para obter a mais alta qualidade de impressão, selecione o tipo de mídia correto na janela Preferências de impressão > guia Paper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel).
Por exemplo, se você desejar imprimir em etiquetas, selecione Label (Etiqueta) em Paper Type (Tipo de papel).
  observação:
Ao usar mídia especial, coloque uma folha de cada vez.
Consulte a tabela para mídias especiais usáveis na bandeja.
Tipos
Bandejaa
Comum
Y
Grosso
Y
Fino
Y
Comum
Y
Cor
Y
Cartolina
Y
Etiquetas
Y
Envelope
Y
Pré-impresso
Y
Algodão
Y
Reciclado
Y
Arquivo
Y
a. Os tipos de papel disponíveis para alimentação manual na bandeja.
(Y: Suportado, vazio: Não suportado)