• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a laser Samsung MultiXpress SL-M4370 e SL-M5370 MFP - Carregar papeis

Este documento fornece instruções sobre como carregar papel na bandeja de papel.
  observação:
Se você não ajustar a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou congestionamento de papel.
  aviso:
O uso de papéis fotográficos ou de papel revestido pode causar problemas que exigem reparos. Nesse caso, o reparo não é coberto pela garantia ou por contratos de serviço.
Impressão em mídia especial
A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
Para alterar a configuração de papel configurada na impressora, no Serviço SyncThru™ Web, clique na guia Settings (Configurações) > Printer Settings (Configurações da impressora) > System (Sistema) > Input Tray (Bandeja de entrada).
Ou, você pode configurar isso pelo painel de controle. Em seguida, ajuste o tipo de papel na janela Preferências de impressão > guia Paper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel). Por exemplo, você desejar imprimir em etiquetas, selecione Labels (Etiquetas) em Paper Type (Tipo de papel).
  observação:
Ao usar mídia especial, coloque uma folha de cada vez.
Consulte a tabela para uso de mídia especial na bandeja.
Tipos
Bandeja padrão/alimentador do segundo cassetea
Alimentador de alta capacidadea
Bandeja multiuso
Comum
·
·
·
Grosso
·
·
·
Fino
·
·
·
Comum
·
·
·
Algodão
·
·
·
·
Envelope
· (ISO B5, Monarch, DL, C5, C6, somente n°10)
· (ISO B5, Monarch, DL, C5, C6, somente n°10)
Cor
·
·
·
Cartolina
·
·
·
Etiquetas
·
·
Pré-impresso
·
·
·
Reciclado
·
·
·
Arquivo
·
·
·
Perfurado
·
·
·
Timbrado
·
·
·
a. dispositivo opcional
(·: Suportado, vazio: Não suportado)
  observação:
Os tipos de mídia são exibidos nas Preferências de impressão. Essa opção de tipo de papel permite que você defina o tipo de papel a ser carregado na bandeja. Essa configuração é exibida na lista, de forma que você poderá selecioná-la. Isso permitirá que você obtenha a melhor qualidade de impressão. Caso contrário, a qualidade de impressão desejada poderá não ser obtida.