• Informações

Impressora a laser Samsung ML-1860 ML-1865 MFP - Carregar papeis

Este documento fornece instruções sobre como carregar papel na bandeja de papel.
  observação:
Se você não ajustar a guia, isso pode causar registro de papel, distorção da imagem ou congestionamento de papel.
Colocar papel na bandeja
Use as etapas a seguir para carregar papel na bandeja.
  1. Abra a tampa frontal, aperte a guia de comprimento do papel e puxe-a para fora para estender a bandeja. Em seguida, ajuste o tamanho da bandeja para o tamanho de mídia que você estiver carregando.
  2. Inverta ou balance a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar papéis.
    Figura : Exemplo de como inverter ou balançar a extremidade do papel
  3. Coloque o papel com o lado que você quer imprimir voltado para cima.
    Figura : Exemplo de posicionamento do lado de impressão para cima
    Quando você imprimir um documento, defina o tipo de papel e o tamanho para a bandeja.
    • Se você tiver enfrentando problemas com a alimentação de papel, verifique se o papel atende às especificações de mídia. Em seguida, tente colocar uma folha por vez na bandeja.
    • As configurações feitas a partir do driver da impressora sobrepõem as configurações no painel de controle.
Impressão em mídia especial
A configuração de papel na impressora e no driver deve corresponder para oferecer impressão sem um erro de incompatibilidade de papel.
Para alterar a configuração de papel configurada na impressora, acesse Samsung Easy Printer Manager e selecione Switch to advanced mode (Alternar para modo avançado) > Device Settings (Configurações do dispositivo).
Se a impressora oferecer suporte a uma tela do visor, ela poderá ser definida usando o botão Menu no painel de controle. Em seguida, ajuste o tipo de papel na janela Preferências de impressão > guia Paper (Papel) > Paper Type (Tipo de papel).
  observação:
Ao usar mídia especial, coloque uma folha de cada vez.
Consulte a tabela para uso de mídia especial na bandeja.
Tipos
Bandeja
Alimentação manual na bandejaa
Comum
·
·
Grosso
·
·
Fino
·
·
Comum
·
Envelope
·
Cor
·
Cartolina
·
Etiquetas
·
Pré-impresso
·
Reciclado
·
·
Arquivo
·
·
Transparência
·
a. Os tipos de papel disponíveis para alimentação manual na bandeja.
(·: Suportado, vazio: Não suportado)