• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

MFP colorida a laser Samsung SL-C48x - Substituição do cartucho de toner

O procedimento a seguir mostra como substituir o cartucho de toner.
Quando o cartucho de toner atingir o fim de sua vida útil, a janela Print Status (Status de impressão) será exibida no computador, indicando que o cartucho de toner precisa ser substituído.
observação:
  • Agite completamente o cartucho de toner; isso aumentará a qualidade da impressão inicial.
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo da impressora.
  cuidado:
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  • Ao abrir uma unidade de digitalização, segure o alimentador de documentos e a unidade de digitalização juntas.
  • Imprimir mesmo após o status de toner vazio poderá causar sérios danos à impressora.
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Porta frontal aberta
  2. Remova o cartucho de toner da impressora. Para reciclar o cartucho de toner, acesse Sustentabilidade.
    Figura : Remova o toner
  3. Remova o novo cartucho de toner da embalagem. Certifique-se de reciclar os materiais da embalagem.
    Figura : Desembale o toner
  4. Levante o plástico do cartucho de toner e deslize-o para fora.
      Figura : Remova o plástico do toner
    1. Levante o plástico de proteção.
    2. Deslize o plástico de proteção para fora.
  5. Insira o novo cartucho de toner na impressora.
    Figura : Insira o novo toner
  6. Feche a porta frontal.
    Figura : Porta frontal, fechar