• Informações

MFP a laser Samsung CLX-6200 CLX-6240 MFP - Como carregar papel

Este documento fornece instruções sobre como carregar papel na impressora.

Carregue o papel

A bandeja (Bandeja1) tem capacidade para 250 folhas de papel comum. Podem ser usados papéis tamanho A4 e Carta. É possível comprar bandejas opcionais adicionais, que podem ser anexadas sob a bandeja padrão para carregar mais 500 folhas de papel.
  cuidado:
O uso de papéis fotográficos ou de papel revestido pode causar problemas e exigir reparos. Esse tipo de reparo não é coberto pela garantia da Samsung nem pelos contratos de serviços.