• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP laser Samsung SCX-4829 - Colocar originais

Este documento explica como colocar papel na bandeja.
Os usuários podem utilizar o vidro do scanner ou alimentador automático de documentos para colocar um original para cópia, digitalização e enviar um fax.

No vidro do scanner

Verifique se não há originais no ADF. Se for detectado um original no ADF, a impressora dará prioridade em relação ao original no vidro do scanner. Você pode obter a melhor qualidade de digitalização, especialmente para imagens coloridas ou em escala de cinza, usando o vidro do scanner.
  1. Levante e abra a tampa do scanner.
    Figura : Tampa do scanner, abrir
  2. Coloque o documento voltado para baixo no vidro do scanner e alinhe-o com a guia de registro no canto superior esquerdo do vidro.
    Figura : Colocar papel, face para baixo
  3. Feche a tampa do scanner.
    observação:
    • Deixar a tampa do scanner aberta ao copiar pode afetar o consumo de toner e a qualidade da cópia.
    • Poeira no vidro do scanner pode provocar manchas pretas na impressão. Sempre mantenha-o limpo.
    • Se os usuários estiverem copiando uma página de um livro ou revista, levante a tampa do scanner até que as dobradiças fiquem presas pelo batente e, em seguida, feche a tampa. Se o livro ou revista tiver mais de 30 mm de espessura, inicie a cópia com a tampa aberta.

Limpeza do ADF

Usando o ADF, os usuários podem colocar até 30 folhas de papel (série SCX-4x24), 50 folhas (série SCX-4x28) de papel (papel comum de 75 g/m2, 20 lb.) para um trabalho.
Ao usar o ADF:
  • Não coloque papéis com menos de 142 mm x 148 mm (5,6 x 5,8 pol.) ou com mais de 216 mm x 356 mm (8,5 x 14 pol.).
  • Não tente colocar os seguintes tipos de papel:
    • Papel-carbono ou papel adesivo-carbono
    • papel revestido
    • Papel fino
    • Papel enrolado ou com dobras
    • Papel enrolado ou em rolo
    • Papel rasgado
  • Remova todos os grampos e clipes de papel antes de carregar.
  • Certifique-se de que qualquer cola, tinta ou corretivo líquido no papel esteja completamente seco antes de colocá-lo.
  • Não carregue originais que incluam diferentes tamanhos ou gramaturas de papel.
  • Não carregue livretos, panfletos, transparências ou documentos com outras características incomuns.
  1. Flexione ou ventile a borda da pilha de papel para separar as páginas antes de colocar os originais.
    Figura : Flexione ou ventile o papel
  2. Coloque os originais com a face voltada para cima no ADF. Certifique-se de que a parte inferior da pilha de originais corresponda ao tamanho do papel marcado na bandeja de entrada de documentos.
    Figura : Colocar papel, face para cima
  3. Ajuste as guias de largura do documento de acordo com o tamanho do papel.
    Figura : Guias de largura, ajustar
    observação:
    Poeira no vidro do ADF pode provocar linhas pretas na impressão. Sempre mantenha-o limpo.