• Informações

Impressoras laser coloridas Samsung Xpress - Substituição do cartucho de toner

Este documento explica como substituir o cartucho de toner das impressoras laser coloridas Samsung Xpress SL-C430, SL-C432, SL-C433, SL-C435, SL-C436.

Substituição dos cartuchos de toner

Use estas etapas para substituir os cartuchos de toner.
  1. Pressione o botão de liberação da tampa e abra a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de como pressionar o botão de liberação de tampa e depois abrir a tampa frontal
  2. Segure a alça do cartucho de toner e depois remova-o da impressora.
    Figura : Exemplo de como segurar os cartuchos de toner
  3. Remova o novo cartucho de toner da embalagem. Agite cuidadosamente o toner de um lado ao outro para distribuir de maneira uniforme.
    Figura : Exemplo de como remover o novo cartucho de toner e depois agitá-lo cuidadosamente
  4. Remova todo o material de embalagem e recicle.
    observação:
    Certifique-se de reciclar todos os materiais da embalagem.
      Figura : Exemplo de como remover o material de embalagem
    1. Guia de plástico
    2. Fita de vedação
  5. Insira o novo cartucho no slot correto.
    Figura : Exemplo de inserção do novo cartucho de toner
  6. Feche a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de fechamento da tampa frontal