• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras laser coloridas Samsung Xpress - Substituição do recipiente de resíduos de toner

Este documento explica como substituir o do recipiente de resíduos de toner das impressoras laser coloridas Samsung Xpress SL-C430, SL-C432, SL-C433, SL-C435, SL-C436.
Substitua o recipiente para resíduos de toner
Siga estas etapas para substituir o recipiente de resíduos de toner.
  1. Pressione o botão de liberação da tampa e abra a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de como pressionar o botão de liberação de tampa e depois abrir a tampa frontal
  2. Segure as alças dos cartuchos de toner e depois remova-os da impressora.
    Figura : Exemplo de como segurar os cartuchos de toner
  3. Remova o do recipiente de resíduos de toner usado e remova o novo do recipiente de resíduos de toner da caixa.
      observação:
    Certifique-se de reciclar todos os materiais da embalagem.
      Figura : Exemplo de remoção do do recipiente de resíduos de toner usado (1); remova o novo do recipiente de resíduos de toner da caixa (2)
    1. Remova o recipiente de resíduo do toner
    2. Remova o novo recipiente de resíduos de toner da caixa
  4. Insira o novo recipiente de resíduos de toner na impressora.
    Figura : Exemplo de inserção do novo recipiente de resíduos de toner
  5. Reinsira os cartuchos de toner.
    Figura : Exemplo de reinserção dos cartuchos de toner
  6. Feche a tampa frontal.
    Figura : Exemplo de fechamento da tampa frontal