MFP laser Samsung SF-650, SF-651 - Carregar originais

Este documento fornece instruções sobre como carregar documentos originais na impressora.
observação:
  • Não coloque papéis com menos de 148 mm x 148 mm (5,8 x 5,8 pol.) ou com mais de 216 mm x 356 mm (8,5 x 14 pol.).
  • Não tente carregar os seguintes tipos de papel para evitar congestionamentos de papel, baixa qualidade de impressão e defeitos na impressora:
    • Papel-carbono ou papel adesivo-carbono
    • Papel revestido
    • Papel fino
    • Papel enrolado ou com dobras
    • Papel enrolado ou em rolo
    • Papel rasgado
  • Remova todos os grampos e clipes de papel antes de carregar.
  • Certifique-se de que qualquer cola, tinta ou corretivo líquido no papel esteja completamente seco antes de carregá-lo.
  • Não carregue originais que incluam diferentes tamanhos ou gramaturas de papel.
  • Não carregue livretos, panfletos, transparências ou documentos com outras características incomuns.