• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05866152

Versão: 1

Orientação: Estação de trabalho HP Z4 G4 - O controlador I210 LAN não responde a pacotes Wake-on-LAN depois de perda de alimentação CA

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 26-Dec-2017

Última atualização : 05-Jan-2018

DESCRIPTION
Se o HP Z4 G4 tiver perda de alimentação CA, o I210, sistema de bordo NIC integrado (porta LOM), não será capaz de usar o recurso Wake On LAN para iniciar a alimentação remotamente.

ABRANGÊNCIA
Este comportamento só se aplica à plataforma HP Z4 Gen4 com o Intel I210 LOM. Não existem planos de mudar o design do hardware para alterar este comportamento.
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z4 G4
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Os clientes que exigem que seu sistema tenha a capacidade Wake on LAN depois de uma perda de alimentação CA são orientados a:
- Usar o Intel I219 LOM.
OU
- De forma alternativa, existe uma configuração BIOS “After AC Power Loss” (Após perda de alimentação CA) que possa ser alterada para “Boot to S0” (Iniciar como S0), a qual fará com que a BIOS tente inicializar para S0 depois que uma perda de alimentação CA for detectada. Isso permite que o sistema inicialize e o I210 será capaz de usar o recurso Wake On LAN para acordar de Suspender, Hibernar ou Desligar.

Hardware platforms affected : HP Z4 G4 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05864376

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.