Identificação do documento: c05864609

Versão: 1

Orientação: Desktops HP 28x, EliteDesk, EliteOne All-in-One, ProDesk e ProOne All-in-One - O erro "Analisar erros no inetres.admx" é exibido ao se abrir o Editor de políticas de grupo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 21-Dec-2017

Última atualização : 16-Feb-2018

DESCRIPTION
Ao iniciar o Editor de políticas de grupo várias janelas em pop-up e a seguinte mensagem de erro aparecerão:
analisar erros no inetres.admx
Todos os sistemas que executam o Windows 7 em idiomas que não sejam Inglês desde março de 2016 podem ser afetados por esse problema.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Computador microtorre HP 280 G2 (ENERGY STAR)
  • Computador microtorre HP 280 G3 (ENERGY STAR)
  • Computador microtorre HP 288 Pro G2 (ENERGY STAR)
  • Mini Desktop HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • Computador microtorre HP EliteDesk 705 G2 (ENERGY STAR)
  • Computador HP EliteDesk 705 G2 de pequeno formato (ENERGY STAR)
  • Mini Desktop HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Computador microtorre HP EliteDesk 705 G3 (ENERGY STAR)
  • Computador HP EliteDesk 705 G3 de pequeno formato (ENERGY STAR)
  • Mini Desktop HP EliteDesk 800 35W G2 (ENERGY STAR)
  • Mini Desktop HP EliteDesk 800 35W G3 (ENERGY STAR)
  • Mini Desktop HP EliteDesk 800 65W G2 (ENERGY STAR)
  • Mini Desktop HP EliteDesk 800 65W G3 (ENERGY STAR)
  • Computador HP EliteDesk 800 G2 de pequeno formato (ENERGY STAR)
  • Torre HP EliteDesk 800 G2 (ENERGY STAR)
  • Computador HP EliteDesk 800 G3 de pequeno formato (ENERGY STAR)
  • Torre HP EliteDesk 800 G3 (ENERGY STAR)
  • Computador multifuncional HP EliteOne 800 G2 21,5 polegadas (ENERGY STAR)
  • Computador multifuncional HP EliteOne 800 G2 23 polegadas (ENERGY STAR)
  • Computador multifuncional HP EliteOne 800 G3 23,8 polegadas (ENERGY STAR)
  • Computador microtorre HP ProDesk 400 G3 (ENERGY STAR)
  • Computador HP ProDesk 400 G3 de pequeno formato (ENERGY STAR)
  • Computador microtorre HP ProDesk 400 G4 (ENERGY STAR)
  • Computador HP ProDesk 400 G4 de pequeno formato (ENERGY STAR)
  • Computador microtorre HP ProDesk 480 G3 (ENERGY STAR)
  • Computador microtorre HP ProDesk 480 G4 (ENERGY STAR)
  • Computador microtorre HP ProDesk 490 G3 (ENERGY STAR)
  • Computador multifuncional com tela de toque HP ProOne 400 G3 20 polegadas (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, siga estas instruções:
  1. Baixe e instale os modelos administrativos (ADMX) para Windows Server 2008 R2 e Windows 7.

2. Use o link KB para fazer o upgrade para o Internet Explorer 11.
  3. Baixe e instale os arquivos do modelo do grupo de políticas administrativas para o Internet Explorer.

4. Atualize o arquivo inetres.admx de %WINDIR%\KB2841134\inetres.admx para %SYSTEMROOT%\windows\PolicyDefinitions\inetres.admx.
  5. Atualize o arquivo inetres.adml de %WINDIR%\KB2841134\<LanguageCode>\inetres.adml to %SYSTEMROOT% windows\PolicyDefinitions\<LanguageCode>\inetres.adml.
IMPORTANTE: A ação de cópia pode ser rejeitada porque requer um privilégio de Instalador Confiável. Altere o proprietário atual de instalador Trust para sua conta de administrador para ter controle total.

Hardware platforms affected : HP 280 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 280 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 288 Pro G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 705 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G3 20-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05855885

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.