MFP a laser Samsung SCX-6345 - Limpar congestionamentos de papel

Este documento fornece instruções sobre como limpar atolamentos de papel na impressora.
Quando ocorrer um congestionamento de papel, uma mensagem de erro será exibida no painel de controle da impressora.
observação:
Dependendo do modelo da sua impressora e suas opções, as ilustrações usadas neste documento podem ser diferentes.
  cuidado:
Desligue a impressora ao remover congestionamentos da impressora.
Local do congestionamento
Mensagem
Na área de alimentação de papel (bandeja 1, bandeja opcional ou bandeja multiuso)
Congestionamento por alimentação 1
Congestionamento por alimentação 2
Congestionamento por alimentação 3
Congestionamento por alimentação 4
Bandeja MP de congestionamento por alimentação
Na área de alimentação de papel (bandeja opcional)
Verificar área de alimentação da bandeja 2
Verificar área de alimentação da bandeja 3
Verificar área de alimentação da bandeja 4
Na área do fusor ou ao redor do cartucho de toner
Congestionamento no fusor
Congestionamento por registro
Na área de saída do papel
Na unidade frente e verso
Congestionamento frente e verso 0
Congestionamento frente e verso 1
Congestionamento frente e verso 2
Na unidade do empilhador
Congestionamento no dispositivo de acabamento 0
Na unidade do empilhador
Congestionamento no dispositivo de acabamento 1
Congestionamento frente e verso no dispositivo de acabamento
Na unidade do empilhador
Congestionamento no dispositivo de acabamento 2
observação:
Para retomar a impressão após limpar congestionamentos de papel, abra e feche a porta de acesso.
  cuidado:
Para evitar rasgar o papel, puxe o papel preso para fora lentamente e com cuidado. Siga as instruções das seções abaixo para remover o congestionamento.

Eliminar atolamento de papel

Congestionamentos de papel podem ocorrer em diversas partes da impressora. Acesse a seção apropriada para resolver o congestionamento de papel.