• Informações

• Comentários

Impressora multifuncional a laser Samsung SCX-6345 - Remover congestionamentos de documentos originais

Este documento mostra como remover um congestionamento de documento original da impressora. Quando um documento original ficar preso ao passar pelo alimentador de documentos, uma mensagem de advertência será exibida no painel de controle.
observação:
Para evitar congestionamentos, siga as orientações abaixo:
  • Certifique-se de que as guias ajustáveis estejam posicionadas corretamente.
  • Não sobrecarregue a bandeja.
  • Verifique se o nível de papel está abaixo da marca de capacidade de papel no interior da bandeja.
  • Flexione, ventile e endireite o papel antes de carregar.
  • Não remova papel da bandeja enquanto a impressora estiver imprimindo.
  • Não use papel amassado, úmido ou muito enrolado.
  • Não misture papéis em uma bandeja.
  • Use somente a mídia de impressão recomendada.
  • Para evitar congestionamentos de documentos, utilize o vidro do scanner para originais com papel grosso, fino ou misto.

Remover congestionamentos de documentos originais

Quando um documento original ficar preso ao passar pelo alimentador de documentos, uma mensagem de advertência será exibida no visor.