• Informações

MFP a laser Samsung SCX-6345 - Colocar papel

Este documento fornece instruções sobre como colocar papel na impressora.

Carregue o papel

Coloque a mídia de impressão que você usa para a maioria dos seus trabalhos de impressão na bandeja 1. A bandeja 1 pode comportar no máximo 520 folhas de papel comum de 75 g/m2 (20 lb).
Na aquisição de uma bandeja opcional e sua instalação abaixo, a bandeja padrão terá uma capacidade adicional de carga de 520 folhas de papel.