• Informações

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras a laser Samsung - Remoção do congestionamentos de papel

Este documento se aplica às impressoras das séries SCX-465xN, 4321NS, 4621NS, 465xF, 4521FX, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS e 4821HN.
Este documento mostra como remover um congestionamento de documento original na impressora. Quando um documento original ficar congestionado ao passar pelo alimentador de documentos, uma mensagem de advertência é exibida no painel de controle.
observação:
Para evitar rasgar o documento, remova o documento congestionado com cuidado e lentamente.
Para evitar congestionamentos de documentos, utilize o vidro do scanner para originais com papel grosso, fino ou misto.

Eliminar atolamento de papel

Os congestionamentos de papel podem ocorrem em várias áreas da impressora. Vá para a seção apropriada para resolver um congestionamento de papel.
observação:
Para retomar a impressão após limpar congestionamentos de papel, abra e feche a tampa de acesso.