• Informações

Impressoras a laser ML-1860, ML-1865 Samsung - Limpar congestionamentos de papel

Este documento fornece instruções sobre como limpar atolamentos de papel na impressora.
Quando ocorre um congestionamento de papel, o LED de status no painel de controle acende em laranja. Encontre e remova com cuidado o papel congestionado.
  cuidado:
Para evitar rasgar o papel, puxe o papel preso para fora lentamente e com cuidado. Siga as instruções das seções abaixo para remover o congestionamento.
observação:
  • Não sobrecarregue a bandeja. Verifique se o nível de papel está abaixo do indicador de capacidade de papel no interior da bandeja.
  • Não remova papel da bandeja enquanto a impressora estiver imprimindo.
  • Flexione, ventile e endireite o papel antes de carregar.
  • Não use papel amassado, úmido ou muito enrolado.
  • Não misture tipos diferentes de papel em uma bandeja.
  • Use somente a mídia de impressão recomendada. Acesse o documento Especificações de impressora para tipos específicos.
  • Certifique-se de que o lado recomendado da mídia de impressão esteja virado para cima na bandeja.
  • Se a impressão for frente e verso, imprima uma folha por vez usando o botão .
  • Se você estiver imprimindo em papel especial, imprima uma folha por vez usando o .
observação:
Dependendo do modelo da sua impressora e suas opções, as ilustrações usadas neste documento podem ser diferentes.
  cuidado:
Desligue a impressora ao remover congestionamentos da impressora.

Eliminar atolamento de papel

Os congestionamentos de papel podem ocorrer em várias áreas da impressora. Acesse a seção apropriada para resolver um congestionamento de papel.
observação:
Para retomar a impressão após limpar congestionamentos de papel, abra e feche a porta de acesso.