Impressoras a laser coloridas CLP-320, CLP-321, CLP-325, CLP-326 Samsung - Limpeza de congestionamentos de papel

Este documento fornece instruções sobre como limpar atolamentos de papel na impressora.
Quando ocorre um congestionamento de papel, o LED de status no painel de controle acende em laranja.
observação:
Dependendo do modelo da sua impressora e suas opções, as ilustrações usadas neste documento podem ser diferentes.
  cuidado:
Desligue a impressora ao remover congestionamentos da impressora.

Eliminar atolamento de papel

Os congestionamentos de papel podem ocorrer em várias áreas da impressora. Acesse a seção apropriada para resolver um congestionamento de papel.
observação:
Para retomar a impressão após limpar congestionamentos de papel, abra e feche a porta de acesso.