• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressora a laser colorida Samsung CLP-680, CLP-415 - Substituição do cartucho de toner

O procedimento a seguir mostra como substituir o cartucho de toner.
A impressora usa quatro cores e tem um cartucho de toner diferente para cada uma: amarelo (Y), magenta (M), ciano (C) e preto (K).
  • O LED de status e a mensagem relacionada ao toner no visor indicam quando cada cartucho de toner individual deve ser substituído.
  • A janela do programa Samsung Printing Status aparece no computador informando usuários qual cartucho de toner colorido está vazio; consulte Usando o Samsung Printer Status.
Verifique o tipo do cartucho de toner para sua máquina, consulte Suprimentos disponíveis.
  observação:
  • Agite completamente o cartucho de toner; isso aumentará a qualidade da impressão inicial.
  • As ilustrações neste guia do usuário podem ser diferentes da sua impressora dependendo dos opcionais ou dos modelos. Verifique o tipo de impressora, consulte a Vista frontal.
  cuidado:
  • Para evitar danos ao cartucho de toner, não o exponha à luz por mais de alguns minutos. Cubra-o com uma folha de papel, se necessário.
  • Não toque na área verde do cartucho de toner. Use a alça no cartucho para evitar tocar nessa área.
  • Não use objetos pontiagudos, como uma faca ou tesoura para abrir a embalagem do cartucho de toner. Eles podem arranhar o tambor do cartucho.
  • Se o toner cair na roupa do usuário, remova-o esfregando com um pano seco e lave a roupa com água fria. Água quente irá fixar o toner ao tecido.
  1. Abra a porta frontal.
    Figura : Porta frontal, abrir
  2. Deslize a bandeja do cartucho de toner para fora.
    Figura : Bandeja de toner, deslizar para fora
  3. Remova o cartucho de toner da impressora. Para reciclar o cartucho de toner acesse Reciclagem e devolução de produto.
    Figura : Remover toner
  4. Série CLP-41xN/NW
    1. Retire o novo cartucho de toner da embalagem. Certifique-se de reciclar os materiais da embalagem.
      Figura : Desembalar toner
      Figura : Remover embalagem
    2. Agite o cartucho de toner cinco ou seis vezes de um lado para outro.
      Figura : Agitar toner
  5. Série CLP-68xND/DW
    1. Retire o novo cartucho de toner da embalagem. Certifique-se de reciclar os materiais da embalagem.
      Figura : Desembalar toner
      Figura : Remover embalagem
    2. Agite o cartucho de toner cinco ou seis vezes de um lado para outro.
      Figura : Agitar toner
  6. Inserir o cartucho na impressora.
    Figura : Inserir novo toner
  7. Deslize a bandeja do cartucho de toner para fora.
    Figura : Bandeja de toner, deslizar para dentro
  8. Feche a porta frontal.
    Figura : Porta frontal, fechar