• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Impressoras a laser Samsung - Aplicativos básicos do Samsung Printer Center

O Samsung Printer Center permite que você gerencie todos os drivers de impressora instalados em seu computador usando um único aplicativo integrado. Você pode usar o Samsung Printer Center para adicionar e remover drivers de impressora, verificar o status das impressoras, atualizar o software da impressora e definir as configurações de driver de impressora.
Este documento mostra como adicionar uma impressora, instalar e usar o Easy Document Creator e o Samsung Print Diagnostics, instalar um fax de PC de rede e instalar um driver de digitalização.
O Samsung Printer Center é sincronizado com a lista de Dispositivos e impressoras no Painel de controle do computador.