Impressoras Samsung - PostScript: Instalação e driver de impressora

Instalação
Disponível somente em support.hp.com como o tipo de UPD3.
Figura : Instalador de impressora
Driver de impressora
Opções de dispositivo > Recursos avançados
Figura : Recursos avançados
Tamanho da fonte
Especifica o tamanho mínimo e o máximo da fonte (em pixels) para os quais o driver de PostScript baixará fontes TrueType como fontes de contorno (Tipo 1). Qualquer fonte menor ou maior que a configuração será baixada como fonte bitmap (Tipo 3).
Enviar CTRL+D
Especifica se a impressora será redefinida no início ou no fim de cada documento PostScript, a configuração padrão está desmarcada.
CTRL+D restaurará a configuração padrão da impressora para garantir que os trabalhos anteriores não afetarão o trabalho de impressão atual. Esta opção será útil para trabalhos por meio de portas paralelas ou seriais.
Preferências > Avançado > Opções de saída > Saída
Figura : PostScript PassThrough
PostScript PassThrough
Automático
O driver determina automaticamente de acordo com as opções de impressão que o usuário requer.
Ligado
O aplicativo gera dados de PostScript. Fornece qualidade de impressão de PS melhor, mas não é possível garantir a qualidade com as opções do usuário.
Desligado
O aplicativo não gerará dados de PostScript, mesmo em objetos de PS. Não é possível garantir a qualidade do objeto de PS, mas as opções do usuário funcionarão corretamente.