• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05844396

Versão: 1

Orientação: HP Pro Tablet 608 G1 - Saída de gravação é a mesma após os arquivos de áudio serem registrados em diferentes níveis

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2017

Última atualização : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Quando os arquivos de áudio são gravados com o gravador de voz usando níveis de gravações diferentes, o volume de saída de arquivos permanece o mesmo. Isso é exibido quando a opção “Ativar redução de ruído HP” estiver desmarcada/desabilitada no painel de controle de áudio DTS.

ABRANGÊNCIA
Tablets:
  • HP Pro Tablet 608 G1
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 TH1
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga as etapas para ativar a opção “Ativar redução de ruído HP” no painel de controle de áudio DTS.
  1. Abra o Painel de controle de áudio DTS.
  2. Clique no ícone Áudio DTS na bandeja do sistema ou clique no botão Menu Iniciar e pesquisa por Painel de controle de áudio DTS.
  3. Selecione a guia de Experiência de gravação.
  4. Verifique Ativar redução de ruído HP.
  5. Feche o Painel de controle de áudio DTS.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05838280

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.