• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05844394

Versão: 1

Orientação: OMEN pelo HP Accelerator Shell - GA1-1xxxxx - A estação de acoplamento de vídeo Acer DynaVivid é exibida ao conectar na placa de vídeo Radeon externa

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 23-Nov-2017

Última atualização : 23-Nov-2017

DESCRIPTION
Este aviso fornece instruções básicas para corrigir um caso em que um dispositivo de vídeo externo Radeon™ configurado com Tecnologia AMD XConnect™ é incorretamente identificado como gráficos de estação de acoplamento Acer™ DynaVivid. Não há nenhum impacto funcional, mas o texto incorreto pode causar confusão.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl
  • OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, consulte o link e siga as instruções para remover o nome do dispositivo incorreto.

Hardware platforms affected : OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nb, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nc, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nf, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ng, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nh, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nn, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000no, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ns, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nt, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nw, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000nz, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1000ur, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1001hk, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1002d, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1003a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1005tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1006tl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1007cl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1009, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010na, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1010nd, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1013a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1020l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1021l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1022l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023a, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1023l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1027l, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1029kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1030kl, OMEN by HP Accelerator Shell - GA1-1060hk

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05838274

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.