• Informações

• Comentários

Computadores HP - Melhorar o desempenho do dispositivo com a Segurança do Windows e o recurso Novo início (Windows 10)

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows 10.
A Segurança do Windows ajuda a proteger o computador contra pop-ups, redução de desempenho e ameaças à segurança causadas por spyware e vírus. Este documento se concentra no desempenho e na integridade do seu computador. Use este documento para verificar a integridade e o desempenho do computador, ou para executar uma reinstalação limpa e atualização do Windows 10 pela Segurança do Windows.
observação:
As telas e instruções referentes à Segurança do Windows variam, dependendo da versão do Windows 10.
Para computadores empresariais, as configurações de segurança talvez sejam gerenciadas no nível de TI e não estejam disponíveis para configuração ou execução do recurso Novo início do Windows. Para confirmar, fale com o departamento de TI da sua empresa ou com o serviço de TI local.