Impressoras multifuncionais a laser Samsung - Dicas de configuração de fax para o driver Mac que usa SyncThru Web Services

Este documento se aplica a impressoras a laser Samsung que usam SyncThru Web Services para um driver Mac.
Para dicas de configuração de fax, use o seguinte conteúdo:
  • NW PC Fax: Suporte somente para a resolução Padrão/Fina e sem suporte para modo de cor.
  • Smart Fax Diagnostic pode ser uma boa forma de verificar a configuração da linha de fax e configurar o modo/a velocidade do ECM.
  • NW PC Fax: não sincronizado com a configuração de prefixo no dispositivo e precisa definir o número inteiro, incluindo prefixo quando ele for necessário.
    Figura : Exemplo de não sincronizado com a configuração de prefixo
  • Assim que o prefixo for definido, a discagem do prefixo será automaticamente adicionada na inserção do número do fax.
    Figura : Exemplo de discagem do prefixo adicionada automaticamente