Identificação do documento: c05822364

Versão: 1

Orientação: HP Z440, Z640, Z840, Z8 G4 e Z6 G4 estações de trabalho - Tela azul ocorrerá com o Windows 10 + placa WLAN + > 16 núcleos da CPU usando os Drivers WLAN = < versão 19.20

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIPTION
Se o sistema está configurado com > 16 núcleos da CPU e um dispositivo Intel WLAN, inicializar para o Windows 10 resultará em uma tela azul. A tela azul é causada por drivers WLAN mais antigos. Esse problema foi resolvido nos drivers Intel WLAN ou posterior que 19.20.3.
Os drivers na embalagem do Windows 10 (antes e possivelmente incluindo Redstone 3) são 19.1.0.4.

ABRANGÊNCIA
Todos os sistemas com WLAN + > 16 núcleos da CPU + Windows 10 + Driver Intel WLAN = < 19.20.
Nenhum problema com Windows 7.
Sistemas:
  • Estação de trabalho HP Z440
  • Estação de trabalho HP Z440
  • Estação de trabalho HP Z440 (ENERGY STAR)
  • Pacote da estação de trabalho HP Z440
  • Estação de trabalho HP Z6 G4
  • Estação de trabalho HP Z6 G4
  • Estação de trabalho HP Z640
  • Estação de trabalho HP Z640
  • Estação de trabalho HP Z640 (ENERGY STAR)
  • Estação de trabalho HP Z8 G4
  • Estação de trabalho HP Z8 G4
  • Estação de trabalho HP Z840
  • Estação de trabalho HP Z840
  • Estação de trabalho HP Z840 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
RESOLUÇÃO
Resolução de instruções fornecidas abaixo:
  1. Desligue a estação de trabalho e remova o cabo de CA.
  2. Remova o dispositivo WLAN.
  3. Inicializar para o sistema operacional Windows 10.
  4. Instalar o driver mais recente “Rede”, “Driver da tecnologia de LAN sem fio/Intel PROSet/ para o Windows 10” na URL de suporte do hp.com após inserir seu modelo de estação de trabalho
  5. Confirmar a versão do driver instalada agora mostra ser a versão 19.20.3 ou mais recente.
  6. Sistema de desligamento.
  7. Instale o dispositivo WLAN.

Hardware platforms affected : HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05814711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.