• Informações

Identificação do documento: c05822362

Versão: 1

Orientação: Computadores microtorre HP ProDesk 405 G2 - O status de saída de áudio permanece ativada no painel de controle DTS após os fones de ouvido estão desconectados

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIPTION
A saída do 2º Realtek HD Audio no painel de controle DTS fica ativada após a desconexão de fones de ouvido do computador. Isso ocorre quando os fones de ouvido estão desconectados enquanto a função de multitransmissão está ativada durante a reprodução.
Figura : O áudio DTS está ativado
O áudio DTS está ativado

ABRANGÊNCIA
Aplicações/Drivers:
Driver de áudio de alta definição Realtek, v6.0.1.8117, A, 1
Computadores:
  • Computador microtorre HP ProDesk 405 G2
  • Computador microtorre HP ProDesk 405 G2 (ENERGY STAR)
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, feche o aplicativo música e abra-o novamente. A função de áudio é restaurada corretamente.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05814221

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.