• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05822360

Versão: 1

Orientação: Notebooks HP ProBook 430, 440, 450 e 470 G5 - Teclas LED F5 e F8 não alterar para âmbar quando pressionadas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIPTION
O LED nas teclas F5 e F8 não viram para âmbar quando eles são pressionados para silenciar os alto-falantes do computador e o microfone interno. As funções de teclas funcionam para os dispositivos sem som, mas o LED não muda quando as teclas são pressionadas.
O computador deve exibir as seguintes funções:
  • Quando F5 é pressionado, os alto-falantes devem silenciar e o LED deve mudar para âmbar.
  • Quando F8 é pressionado, o microfone deve silenciar e o LED deve mudar para âmbar.

ABRANGÊNCIA
Aplicações/Drivers:
  • Driver de áudio Conexant HD v12.47.2636.20, Q, 55
Computadores:
  • Notebook HP ProBook série 430 G5
  • Notebook HP ProBook série 440 G5
  • Notebook HP ProBook série 450 G5
  • Notebook HP ProBook série 470 G5
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para se recuperar deste problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o driver de áudio.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver Conexant HD Audio
Revisão: Q
Versão: 12.47.2636.20
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 440 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05811898

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.