Identificação do documento: c05822358

Versão: 1

Orientação: Scanner de código de barras 2D HP Engage One - Não é possível configurar o modo COM usando o código de barras na guia de referência de programação

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 30-Aug-2018

DESCRIPTION
Não é possível programar o modo COM no scanner de código de barras, usando o código de barras de configuração na página 2-2 do guia de referência de programação do scanner de código de barras 2D HP ElitePOS (primeira edição: Agosto de 2017, 937402-001):
Após digitalizar o código de barras, a unidade emite um bipe, mas nada acontece no Gerenciador de dispositivos (porta COM não aparece).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Scanners de código de barras:
  • Scanner de código de barras 2D HP Engage One
RESOLUÇÃO
Use o código de barras de configuração abaixo, para configurar a interface de scanner de código de barras 2D HP Engage One no modo COM.
USB COM

Hardware platforms affected : HP Engage One 2D Barcode Scanner

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05811690

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.