• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05822355

Versão: 1

Orientação: Computadores EliteBook HP X360 1030 G2 - O aplicativo HP PhoneWise não consegue receber mensagens de texto enviadas do iPhone para outro telefone

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIPTION
O aplicativo HP PhoneWise não pode receber mensagens de texto (SMS) ou notificações se elas são enviadas ou recebidas do iPhone para outro telefone. O aplicativo de computador PhoneWise só exibe mensagens que foram enviadas a partir do computador ou recebidas pelo iPhone durante a sessão.

ABRANGÊNCIA
Dispositivos:
iPhone 6/6s/7 (7s Plus) e seguinte
Sistemas operacionais:
iOS v10.3.2 e seguinte
Aplicação/Software:
iOS v 2.0.0.46 e seguinte
Computadores:
Computador HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, verifique se a mensagem no iPhone em vez do aplicativo PhoneWise PC.
Isso é intencional e é uma limitação do iOS. O iPhone não fornece mensagens armazenadas para conexões Bluetooth ou para aplicativos, somente as notificações para mensagens recebidas. Portanto, apenas mensagens que foram enviadas a partir do computador ou recebidas pelo iPhone são exibidas durante a sessão. Mensagens enviadas a partir do próprio iPhone não estão incluídas no aplicativo PhoneWise.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05808747

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.