• Informações

Identificação do documento: c05822354

Versão: 1

Orientação: Computador HP EliteBook X360 1030 G2 - Resposta do Mouse Bluetooth fica lenta ao atender uma chamada com aplicativo PhoneWise HP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 13-Nov-2017

DESCRIPTION
O cursor do mouse Bluetooth responde muito lentamente enquanto atende a chamada com o aplicativo HP PhoneWise. Isso ocorre quando um mouse Bluetooth (sem adaptador) está conectado após a conexão entre o iPhone e o computador ter sido estabelecida com o aplicativo PhoneWise. Este problema não ocorre quando usar o mouse Bluetooth estiver com um adaptador.

ABRANGÊNCIA
Dispositivos:
iPhone 6/6s/7 (7s Plus) e seguinte
Sistemas operacionais:
iOS v10.3.2 e seguinte
Aplicação/Software:
iOS v 2.0.0.46 e seguinte
Computadores:
Computador HP EliteBook x360 1030 G2
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Para solucionar esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o aplicativo HP PhoneWise:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver HP PhoneWise
Versão: Revisão
2.1.2964: A
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05808745

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.