Identificação do documento: c05822353

Versão: 1

Orientação: Computadores EliteBook HP X360 1020 G2 - Voz não é ouvida pelo fone de ouvido A2DP Bluetooth usando o aplicativo PhoneWise HP para atender chamada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 22-Dec-2017

DESCRIPTION
Ao atender uma chamada com o fone de ouvido Bluetooth A2DP usando o aplicativo HP PhoneWise, nenhuma voz é ouvida do fone de ouvido. Isso ocorre porque o fone de ouvido Bluetooth A2DP não é compatível com Windows 10 para atender as chamadas utilizando o aplicativo HP PhoneWise.

ABRANGÊNCIA
Aplicação/Software:
Aplicativo PhoneWise HP 2.0.2524 e superior
Computadores:
Computador HP EliteBook x360 1020 G2
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
RESOLUÇÃO
Esse problema é resolvido automaticamente por redirecionamento. A chamada de voz será redirecionada para o fone de ouvido automaticamente. Uma mensagem será exibida no aplicativo de computador PhoneWise para notificar o usuário do redirecionamento de chamada de voz.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05808744

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.