• Informações

Identificação do documento: c05822352

Versão: 1

Orientação: Notebook HP EliteBook 840 G4 e PCs de estação de trabalho móvel ZBook 14 - HP Bang & Olufsen áudio e configurações de reprodução do Windows estão indisponíveis quando os fones de ouvido estão conectados

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 03-Nov-2017

Última atualização : 27-Mar-2018

DESCRIPTION
A interface de equalizador gráfico HP Bang & Olufsen e as configurações de dispositivo de reprodução do Windows são marcadas em cinza ou ficam indisponíveis quando os fones de ouvido são conectados e configurados como o dispositivo de saída padrão.
Figura : Interface HP Bang & Ofulsen não está disponível
Interface HP Bang & Ofulsen não está disponível
Figura : As configurações de dispositivo de reprodução estão indisponíveis
As configurações de dispositivo de reprodução estão indisponíveis

ABRANGÊNCIA
Aplicativo/Driver:
  • Driver de áudio Conexant HD, v4.0.14.0
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G4 (ENERGY STAR)
  • Pacote estação de trabalho móvel HP ZBook 14
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, baixe e instale o SoftPaq para atualizar o driver de áudio.
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Driver de áudio HD Conexant

versão: 11.47.2307.74
Revisão: Q
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation Bundle

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05808740

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.